ГАИшник с битой Владислав Сучов не хочет общаться? (видеообращение)

Человек, который представляется бывшим госавтоинспектором отдела ГАИ Владиславом Сучовым, опубликовал в Интернете видеообращение. Оно совпадает с текстовой версией, размещенной на «Харьков Форуме» несколькими днями раньше. Тем не менее на контакт с корреспондентом экс-гаишник не идет.

29 марта на «Харьков Форуме» зарегистрировался пользователь под псевдонимом «Владислав Сучов». Представляясь бывшим работником Госавтоинспекции, в этот же день пользователь описал свою версию инцидента, который произошел на окружной дороге 21 марта.

Тогда к припаркованной у обочины машине активистов «Дорожного контроля» подъехала иномарка, из нее вышел мужчина и начал угрожать битой. После внутренней проверки Сучова уволили из органов внутренних дел.

Корреспондент «МедиаПорта» попытался связаться с пользователем посредством форума. Но на предложение дать возможность высказать свою позицию в официальном СМИ и при личной встрече пользователь «Владислав Сучов» так и не ответил.

Видимо, не захотел встретиться с корреспондентом и решил в одностороннем порядке высказать свою версию посредством YouTube, опубликовав на сервисе видеообращение.

К слову, в правоохранительных органах распространена практика передавать в СМИ материалы или комментарии по событиям, изготовленные собственными пресс-службами, лишая таким образом журналистов возможности задавать дополнительные вопросы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.