В Харькове ограбили почтальона

Двое мужчин избили женщину-почтальона и отобрали деньги - почти 29 тысяч гривень.

О нападении в милицию 10-го января сообщила пострадавшая, 35-летняя сотрудница «Укрпочты».

Возле одного из домов по улице Завода Комсомолец на неё напали двое неизвестных. Мужчины забрали деньги, которые несла почтальон, - 28 800 гривен.

На место происшествия выехали милиционеры, но поймать злоумышленников сразу они не смогли.

Сегодня правоохранители рапортуют: подозреваемые задержаны.

Владимир Кагадий, заместитель начальника Дзержинского райотдела: «Задержанными оказались трое жителей города Харькова, 1987, 1986 и 1985 годов рождения. Как пояснили подозреваемые, двое из них непосредственно участвовали в нападении на женщину, а третий в это время находился за рулем автомобиля, на котором они скрылись с места происшествия».

В милиции возбудили уголовное дело - по признакам преступления, указанной в части 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины («Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц...»). Наказание по этой статье - лишение свободы от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Источник: сайт ГУ МВДУ в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.