В харьковских «Джунглях» искали взрывчатку

Вчера в аквапарке «Джунгли» искали взрывчатку. Рядом с аквапарком находится жилой комплекс. О «заминировании» сообщил неизвестный мужчина. Он звонил в милицию дважды - уточнял место возможного взрыва.

Вчера около 17 часов на телефон «102» позвонил неизвестный и сообщил, что в аквапарке «Джунгли» заложена взрывчатка. Через два часа он перезвонил ещё раз, и добавил - заминирован весь жилой комплекс «Эпоха». В его состав входят жилье вьетнамской диаспоры, сам аквапарк и вьетнамская пагода. К этому моменту на место происшествия уже выехали начальство харьковской областной и городской милиции, сотрудники УБОП и кинологического центра, взрывотехники, спасатели и врачи.

До приезда взрывотехников из помещения эвакуировали 230 человек. Правоохранители осмотрели 11 тысяч квадратных метров, но ничего взрывоопасного не нашли. Движение транспорта в районе не перекрывали.

В этом году в Харькове взрывчатку искали минимум дважды. На станции метро имени Академика Барабашова - неизвестный позвонил, чтобы сообщить о минировании, из телефона-автомата, расположенного в переходе этой же станции. И возле памятника Шевченко, где кто-то оставил сумку, показавшуюся прохожим подозрительной.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.