За сутки в ДТП пострадали три человека, один – погиб

Четыре пешехода стали жертвами авто. Одна женщина скончалась от травм в больнице.

На проспекте Маршала Жукова вчера в 8.20 ЗИЛ сбил 66-летнюю женщину. Пострадавшую с травмами головы и таза увезли на скорой в больницу скорой неотложной помощи. Спустя несколько часов женщина скончалась.

В 11.40 на Московском проспекте в районе пересечения с переулком Бетховена ВАЗ-2115, за рулем которого был 52-летний мужчина, сбил женщину 79-ти лет. У нее травмы головы, переломы плеча и ноги. Пострадавшая в больнице скорой неотложной помощи.

В это же время тоже на Московском проспекте в районе дома №40/42 33-летний водитель автомобиля Toyota сбил 47-летнюю женщину. Её с травмой ноги доставили в травмпункт №11. После оказания помощи медики отпустили ее домой.

В 19.20 на проспекте Тракторостроителей Volvo сбил 58-летнего мужчину. Пешехода с переломами обеих ног увезли в больницу скорой неотложной помощи.

Информация предоставлена горотделом ГАИ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.