«Дана» сбила насмерть мужчину. Кто погибший, ГАИ выясняет

Сегодня утром на улице Академика Павлова водитель автомобиля «Дана» (ЗАЗ-1105) сбил пешехода. Мужчина от травм погиб на месте ДТП.

Пешеход был без документов, потому ГАИ не может установить его личность. На вид погибшему 65-70 лет, его рост около 160-ти сантиметров, у него светлые короткие волосы. Мужчина был одет в черные куртку и ботинки и брюки коричневого цвета.
Всех, кто что-либо знает о мужчине, просят позвонить по телефонам: 707-01-02, 707-01-06, 102.

В авариях, которые случились за минувшие выходные, погиб еще один мужчина. Водитель автомобиля Toyota на Мерефянском шоссе возле путепровода вблизи ул. Мичуринская врезался сначала в стоявший КамАЗ, а затем в Daewoo Lanos, которые ехал навстречу иномарке. Водитель автомобиля Toyota, 54-летний мужчина, погиб на месте ДТП. 43-летняя женщина, которая ехала с ним, получили травмы головы, ушибы и сломала плечо.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.