Милиция вне подозрений - проверят врачей

В смерти женщины, которая выпрыгнула из окна Лозовского горотдела милиции, могут быть виноваты плохо лечившие её медики.

Проверка законности действий милиционеров по отношению к женщине, выпрыгнувшей из окна третьего этажа Лозовского городского управления милиции, завершена, сообщил сегодня на брифинге главный прокурор области Геннадий Тюрин. В прокуратуре пришли к выводу - в возбуждении уголовного дела отказать.

Геннадий Тюрин, прокурор Харьковской области: «Вместе с тем, в ходе этой проверки возникли вопросы к медработникам о полноте и своевременности оказания медицинской помощи. Правоохранительными органами проводится ещё проверка и решение не принято».

По поводу предыдущего инцидента в этом же горотделе - тогда из окна выпрыгнул 39-летний мужчина - было возбуждено уголовное дело в отношении милиционеров по части 3 статьи 365 (превышение служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия) и сейчас расследуется местной прокуратурой.

Из окон городского Лозовского отделения милиции два человека выпрыгнули 9 и 22 января. Оба скончались в больнице.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.