Скончалась женщина, которая выпрыгнула из окна Лозовской милиции

Сегодня ночью в больнице скончалась потерпевшая, которая 22 января выпрыгнула с третьего этажа здания Лозовского горуправления милиции.

Об этом «МедиаПорту» сообщили в Центре общественных связей областного управления милиции.

36-летнюю женщину (её обвиняли в краже - ч. 3 ст. 185 УКУ) в милицию привёл участковый. Это был принудительный привод - лозовчанка Оксана Бондаренко, находившаяся на подписке о невыезде, долго не являлась в отделение. Женщина сидела в кабинете следователя, потом попросилась в туалет. В уборную женщина пошла без конвоя (эта мера не применяется к находящимся на подписке). Там она вылезла в окно и прыгнула.

Первое ЧП в этом же отделении произошло 9-го января. 39-летний лозовчанин Ласло Коломпаров пришёл в милицию по вопросу проверки информации о незаконном хранении наркотиков. Мужчина находился в кабинете уголовного розыска, где бросился к окну и выпал. Лозовчанина отвезли в больницу. Спустя пять дней он умер в реанимации.

По словам Лозовского межрайонного прокурора Владимира Калюги, уголовное дело по факту Коломпарова сейчас расследует областная прокуратура. По второму случаю на вчерашний день еще велась доследственная проверка. Лозовская прокуратура определяла: есть ли основания для возбуждения уголовного дела и по какой статье.

Владимир Калюга, Лозовской межрайонный прокурор: «Проверка на данный момент не закончена. У нас нет всех исследований, в том числе судебно-медицинских, которые б могли дать возможность прийти к выводу, что именно происходило и как именно происходило. В рамках доследственной проверки мы назначили как судебно-медицинские исследования, судебно-криминалистические, медико-криминалистические и основываемся в том числе на те доказательства, которые мы получаем в ходе получения пояснений, исследования материалов уголовного дела, по которой обвинялась пострадавшая».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.