Харьковский наркотрафик: в Украину - героин, из Украины - марихуана

В 70% случаев наркокурьеры перевозят свой товар в поездах, рассказал Виктор Мельниченко, начальник Харьковского погранотряда, в 30% - в машинах или автобусах.

У пассажиров самолётов пограничники находят наркотики в единичных случаях. Зато в поездах милиционеры обнаруживают запрещённые вещества каждые три дня, замечает начальник управления МВД на ЮЖД Андрей Мельниченко.

По словам главного милиционера Южной железной дороги, в Россию, как правило, наркокурьеры вывозят марихуану и маковую соломку, из России в Украину - промышленные наркотики: ЛСД, героин.

Основная масса наркотиков в Украину прибывает из Азии, рассказывает Виктор Мельниченко.

Виктор Мельниченко, начальник Харьковского погранотряда: «Мы совместно с правоохранительными органами основные усилия концентрируем на автотранспортных средствах, которые следуют из Азии – прежде всего Ирана, Турции, Азербайджана, Таджикистана, самолетах, которые следуют из Стамбула, Хургады, и поездах «Астана-Киев» и «Ташкент-Харьков».

За прошлый год пограничники обнаружили и изъяли около 35 килограммов наркотиков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.