Прыжок из окна - прокуратура завела дело на милиционеров

Прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками Лозовского горотдела, из окна которого выпрыгнул 39-летний мужчина.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры со ссылкой на первого зампрокурора Александра Кирилюка, дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.365 УК Украины - по факту превышения служебных полномочий сотрудниками Лозовского горотдела милиции, которое сопровождалось насилием, применением действий, повлекших тяжкие последствия.

Напомним, 9 января 39-летний лозовчанин Ласло Коломпаров, приглашённый с женой в Лозовское горотделение милиции для разговора по делу о незаконном хранении наркотиков, выбросился из окна кабинета уголовного розыска на четвертом этаже. Правоохранители тогда уверяли: никаких незаконных действий в его отношений не предпринимали. Когда он бросился к окну, пытались удержать, но не успели. Через несколько дней Коломпаров скончался в Лозовской центральной больнице, не приходя в сознание после операции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.