Из милиции, да в кому

Мужчина, который выпрыгнул из окна четвертого этажа здания Лозовского горуправления милиции, сейчас в тяжелом состоянии: ему сделали операцию и подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Как сообщили «МедиаПорту» в хирургическом отделении Лозовской центральной районной больницы, мужчина получил множество травм и повредил внутренние органы. Сейчас его состояние крайне тяжелое, но подробности о пациенте собеседник, сотрудник больницы, не стал рассказывать, ссылаясь на врачебную тайну.

Как сообщили в областном управлении милиции, девятого января в 15.10 39-летний местный житель выбросился из окна кабинета уголовного розыска на четвертом этаже Лозовского городского управления милиции. Мужчина зашел в кабинет и, по неизвестным причинам, бросился в окно, утверждают в милиции.

«Возможно он хотел запрыгнуть на елки – высокие растут под окнами управления – но не получилось. Он запутался в жалюзи и не «долетел», - рассказал «МедиаПорту» заместитель начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Андрей Стародубцев.

Мужчину вызвали в управление не допрашивать, а просто поговорить, о чем свидетельствует запись в журнале «посетителей и приглашенных», уверяет Стародубцев. В это же время на четвертом этаже находились гражданские, которые подтверждают, что милиционеры ничего незаконного в отношении потерпевшего не делали, говорят в УВД.

Лозовчанина и его жену пригласили для проверки информации о незаконном хранении наркотических веществ.

По факту ЧП Лозовская межрайонная прокуратура и областное управление МВД проводят проверку.

Похожее происшествие случилось и в Харькове весной. 25 апреля 2010 года из окна Харьковского городского управления милиции выпал подозреваемый. При падении мужчина сбил букву «М» из надписи на здании «Управління міліції».

Милиционер около десяти минут старался его удержать, но мужчина вырвался и упал на козырёк над входом в управление. Мужчину задержали по подозрению в грабеже на сумму 900 гривен. Оперативный работник привёл подозреваемого в свой кабинет - и мужчина сразу подбежал к окну. Приехавшие медики диагностировали перелом ноги и вывих бедра. Подозреваемый был в состоянии сильного наркотического опьянения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.