Расстрелян лидер Партии промышленников и предпринимателей

Сегодня в Одессе был убит бизнесмен и политик Александр Коробчинский. Неизвестный четырежды выстрелил в выходящего из автомобиля лидера Партии промышленников и предпринимателей. Две из четырех пуль калибра 9 миллиметров - попали в живот.

На спецлинию «102» в 19.30 был принят звонок с сообщением о выстрелах в сквере Пале-Рояль. Дежурная группа ППС, прибывшая на место происшествия, обнаружила мужчину с огнестрельными ранениями в области живота. Раненный был опознан как Александр Коробчинский и доставлен в частную одесскую клинику, где его прооперировали.

Однако, как позже сообщил сотрудник Центра общественных связей УМВД Украины в Одесской области, Коробчинский от полученных ранений скончался.

Справка:

Коробчинский, Александр Леонидович, 1969г.р. (г.Киев), окончил Одесский Национальный университет им. Мечникова (экономико-правовой факультет), Одесскую Государственную Академию строительства и архитектуры (факультет «экономика предприятий», факультет «промышленно-гражданское строительство»), Национальную Академию государственного управления (факультет «государственное управление»).

Президент совета промышленно-строительной группы «ИНТОСТРОЙ». Владелец телекомпании «Репортёр». Первый вице-президент Общественной организации работодателей «Союз одесских строителей». Лидер Партии промышленников и предпринимателей.

Женат, отец четверых детей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.