В Харькове похитили иностранку

Детективная история накануне Нового года. В Харькове преступники похитили женщину, гражданку Китая. У нее был небольшой бизнес в Украине. Похитители потребовали у родных женщины выкуп - 300 тысяч долларов.

Злоумышленники подстерегли женщину и увезли на машине. Спрятали в соседней, Днепропетровской области. Местные правоохранители узнали о похищении от харьковских коллег и нашли дом, в котором держали заложницу. Тем временем преступники уже успели позвонить ее мужу в Китай и потребовать за жизнь заложницы 2 миллиона юаней (это порядка 300 тысяч долларов).

По информации ГУБОП МВД Украины, женщину держали в арендованном доме в одном из сел области. Здание было оборудовано системой видеонаблюдения, домофоном, воротами с дистанционным управлением. Потому милиция решила силой проникнуть в помещение. Операцию провели ранним утром, и она увенчалась успехом. Правоохранители задержали двух ранее судимый жителей Одесской области и освободили заложницу. Ее держали на втором этаже, связанную, в пижаме и лыжной маске с прорезями для рта и глаз.

На следующий день милиционеры задержали еще троих членов преступной группировки – ранее судимого одессита и двух соотечественников жертвы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.