Особняк Добкина не горел - МЧС настаивает

Областное управление спасателей не подтверждает факт пожара на территории особняка председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, но говорят, что возгорание было рядом.

По словам помощника начальника Главного управления МЧС в Харьковской области Игоря Лупандина, на улице Батумской в субботу действительно был пожар. Горел строительный мусор, расположенный на самой улице. На территории чьих-либо частных владений пожара не было. Вчера Лупандин говорил о том, что пожара в утренней сводке не было. Всю информацию узнал только сегодня после выходных. На возгорании работали четыре единицы техники: две пожарные и две цистерны с водой.

Как сообщал ранее «МедиаПорт» со ссылкой на «Главное», пожар на территории усадьбы по улице Батумской возник в субботу. Горел дом, который называют собственностью губернатора Михаила Добкина, сообщили источники в МВД.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.