Daewoo, Nissan и Iveco сбили трех пешеходов

Три аварии, в которых двое пешеходов пострадали, а один погиб, случились на дорогах Харькова и области за прошедшие сутки.

По данным горотдела ГАИ, в 14.30 в начале улицы Полтавский шлях 34-летний мужчина, который был за рулем Daewoo, сбил 53-летнего мужчину, который переходил дорогу. У пешехода ушиб колена и перелом кисти.

А в 23.00 на пересечении Нетеченской набережной и ул. Университетская 28-летний мужчина на автомобиле Nissan сбил 45-летнего мужчину. Он словам ногу, получил травму головы.

Еще один пешеход пострадал на трассе в Барвенсковском районе. В близи села Великая Камышеваха водитель грузовика Iveco наехал на человека. 53-летний мужчина лежал на проезжей части. От травм он скончался. По информации пресс-службы ГАИ области, погибший был пьян.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.