Родственники Александра Кошеля хотят добиться признания его невиновным

Адвокат Александра Кошеля, бывшего заместителя начальника городского угрозыска, который повесился в СИЗО, намерен доказать слова своего подзащитного о том, что он невиновен. Он подал ходатайство о продолжении рассмотрения дела в отношении его подзащитного.

Ранее прокурор предложил прекратить рассмотрение уголовного дела в отношении Кошеля в связи со смертью обвиняемого. Но, рассказал «МедиаПорту» адвокат Кошеля Виктор Трофимов, родственники погибшего против того, чтобы рассмотрение прекращалось, и он намерен доказать невиновность своего подзащитного.

Судья Александр Клименко принял решение рассмотреть этот вопрос в конце судебного следствия, то есть, после всех опросов свидетелей и изучения материалов дела. Но адвокат рассчитывает на то, что ходатайство будет удовлетворено. «Я думаю, что если бы суд не хотел продолжать дело - он бы отказал сразу, так что, в принципе, я считаю, что это уже сделано судом», - уверен Трофимов.

По словам Трофимова, ещё несколько подсудимых также отрицают свою вину - некоторые полностью, некоторые частично. Напомним, одного из обвиняемых отпустили на подписку о невыезде ввиду тяжёлой болезни.

Александр Кошель, один из фигурантов дела о наркобизнесе в милиции. Расследование прокуратуры завершилось выводом: самоубийство. Родители Александра Кошеля уверены, самоубийство - инсценировка, на самом деле их сына убили.

Следующее заседание суда состоится 13 декабря в 10.00.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.