В ДТП погибли два милиционера (фото)

Вчера днем на автодороге «Турбов-Сквира» в Винницкой области лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Три человека погибли, двое из которых – сотрудники милиции.

Как сообщает в Департаменте ГАИ МВД Украины, авария случилась 25 ноября в 13.50. Водитель автомобиля Nissan Primera выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем ВАЗ-2107.

В результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ (участковый инспектор милиции) и его пассажир (лейтенант милиции) от полученных травм умерли на месте.

Сотрудники милиции находились при исполнении служебных обязанностей в форменной одежде и везли свидетеля по уголовному делу в суд. Мужчина выжил и был доставлен в районную больницу.

Водитель Nissan находился в состоянии алкогольного опьянения и ехал на большой скорости. Во время оказания медицинской помощи в больнице он умер.

По материалам: УНИАН.
Фото: Департамент ГАИ МВД Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.