В Харьковской области человек погиб в огне

В Боровском районе в селе Новоплатоновка сегодня ночью горел частный дом. Хозяин владений, одинокий 82-летний мужчина, сгорел заживо.

Огонь заметили случайные прохожие, идущие на железнодорожную станцию, - уже только на рассвете. Они бросились на помощь, но к этому моменту пламя охватило уже весь дом изнутри, и люди не смогли зайти. В 06.21 они вызвали спасателей.

На место вызова приехало отделение МЧС города Боровая (в 10 км. от села) и пожарная автоцистерна добровольной дружины газораспределительной станции «Боровая» (находится в этом же селе). К этому моменту дом пылал целиком, крыша была уже разрушена. На расстоянии пяти метров были две хозяйственные постройки и летняя кухня. Спасатели не допустили, чтобы огонь перекинулся на другие здания.

Пожар локализовали в 07.00, к 11.50 спасатели разобрали завалы и ликвидировали очаги огня. Общая площадь пожара составила 64 квадратных метра. Его причину устанавливают специалисты.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.