Футболист ПСФ «Севастополь» не пытался повеситься

МВД Украины опровергло сообщения СМИ о том, что футболист Владислав Пискун, задавивший женщину с двумя детьми, пытался совершить самоубийство в следственном изоляторе.

По словам сотрудников Центра общественных связей МВД в Севастополе, у задержанного нет претензий к условиям содержания в изоляторе, и никаких суицидальных попыток с его стороны не было, пишет «Сегодня».

Как сообщалось, в минувшее воскресенье в Севастополе, на улице Гоголя, автомобиль BMW 320і, за рулем которого был защитник ПФК «Севастополь», выехал на тротуар, где сбил 26-летнюю женщину и двух девочек 2-х и 5-ти лет. От полученных травм все трое скончались на месте происшествия.

Водитель автомобиля был доставлен в 1-ю городскую больницу Севастополя с диагнозом сотрясение головного мозга и перелом голени, его пассажирка получила политравму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. На момент аварии водитель был трезв.

В отношении футболиста возбуждено уголовное дело по ст.286 ч.3 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц. На основании ст.115 Уголовно-процессуального кодекса водитель задержан. Ведется следствие.