Неудачное ограбление. У инкассаторов не было денег

По факту ограбления неизвестными инкассаторской машины правоохранители возбудили уголовное дело.

Как сообщают в Центре общественных связей областного управления милиции, инкасаторов на улице Культуры ограбили вчера в 15.20.

Автомобиль «ВАЗ-2101», который принадлежал банку «Грант», ехал по улице Культуры по направлению в сторону проспекта Ленина. Возле дома №23 машина попала в «пробку». Воспользовавшись положением, неизвестные тупым предметом разбили окна машины и украли сумку с пустыми кассетами для банкоматов, говорит первый заместитель начальника Дзержинского РО Владимир Кагадий. По его словам, неизвестные скрылись на машине, предположительно марки Volkswagen. Никто из сотрудников банка, которые сидели в машине, не пострадал.

На территории области объявлен оперативный план «Сирена». По словам начальника ЦОС МВД Харьковской области Ларисы Волковой, план приостановят сегодня вечером.

По факту ограбления работники следственного отдела Дзержинского РО возбудили уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины «грабеж с насилием, которое не является опасным для жизни или здоровъя пострадавшего».

Правоохранители обращаюбтся ко всем, кто стал свидетелем события, с просьбой позвонить по телефону 737-78-80, 102 или сообщить информацию другим удобным для вас способом к ближайшему отделению милиции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.