Против футболиста-«гонщика», сбившего трёх человек, возбудили уголовное дело

Против Владислава Пискуна, фуболиста ПФК «Севастополь», сбившего насмерть женщину с двумя детьми, правоохранители возбудили уголовное дело.

Как сообщает управление Министерства внутренних дел в Севастополе, дело возбуждено по ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц). На основании статьи 115 УПК Украины он задержан. Ведется следствие.

Напомним, 21 ноября в Севастополе 26-летний Владислав Пискун, футболист местного футбольного клуба, ездил с приятелем по городу наперегонки, но не справился с управлением BMW, вылетел на тротуар, и сбил насмерть 26-летнюю женщину и двух её дочек 2 и 5 лет. Сам Пискун получил сотрясение головного мозга и перелом голени, у ехавшей с ним девушки - политравма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.