Смертельные гонки. Игрок ПФК «Севастополя» сбил насмерть 3-х человек (фото)

Владислав Пискун на иномарке вылетел на тротуар. Футболист не справился с управлением и насмерть сбил женщину с двумя детьми.

Трагедия произошла вчера в 11.00 в центре Севастополя, на улице Гоголя. Водитель BMW не справился с управлением — и машина вылетела на тротуар. В это время по пешеходной дорожке шла семья.

Женщина везла коляску с двухлетней дочерью, рядом шла пятилетняя дочь. Впереди шел отец семьи. 26-летняя женщина и дети погибли на месте, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ Украины.

За рулем иномарки находился футболист ПФК «Севастополь» Владислав Пискун, говорится в заявлении, которое распространил в своем блогге севастопольский правозащитник Марк Бен-Наим.

«Из показаний очевидцев следует, что на светофоре остановилось два автомобиля, которые, «стартанув» от светофора, устроили гонку по городу. В результате водитель BMW Владислав Пискун, не справившись с управлением , влетел в столб на тротуаре, от которого автомобиль отскочил в стену кафе, а от нее буквально «сгреб» женщину с двумя малолетними детьми, которые шли по тротуару», – говорится в сообщении. Позже эту информацию подтвердил и сам Пискун.

Футболиста с сотрясением головного мозга и переломом голени госпитализировали в больницу. Сначала СМИ сообщали, что в машине также находилась его беременная жена и от полученных травм она в больнице скончалась. В машине была другая девушка и она выжила, пишет «Сегодня».

Сейчас Пискун арестован и помещен в изолятор Севастопольского управления милиции. По данным экспертизы, во время совершения аварии футболист был трезв. Об этом сообщил собственный источник в УМВД Украины в г. Севастополь, пишет сайт «Крымский аналитик». Владислав Пискун признал свою вину и дает показания, сообщил источник.

Коллектив ПФК «Севастополь» выражает соболезнование родственникам погибших и обещает помочь семье погибших, сообщает пресс-служба ФК.

Фото очевидцев происшествия.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.