Берегись автомобиля. Два пешехода погибли и трое пострадали

В трех дорожных авариях в Харькове и области два человека, которые переходили дорогу, погибли, а еще трое получили травмы.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ области, в 16.45 на трассе Киев-Харьков возле села Бобровка (недалеко от пос. Липцы) 31-летний водитель автомобиля Samand сбил двух мужчин 68-ми и 78-ми лет. Оба пешехода умерли от травм на месте аварии.

В Харькове за прошедшие сутки случилось три аварии с участие пешеходов. Первая утром 15 ноября на пр. 50-летия ВЛКСМ. Водитель ГАЗ-3110, мужчина 37-ми лет, сбил 25-летнюю девушку. Ее с травмой спины увезли на скорой в больницу.

А уже ночью в ДТП пострадали еще два пешехода. На Салтовском шоссе в 0.30 Daewoo, за рулем которого был 35-летний мужчина, сбил 50-летнего мужчину. А в 4.00 на Московском проспекте «шестерка» (водитель 38-ми лет) сбила 29-летнего мужчину. Оба пешехода получили травмы и доставлены с мест аварий в больницу скорой неотложной помощи.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.