Большая прогулка. Двоих пропавших детей искала милиция

Сотрудники Московского райотдела сутки искали пропавших 8-летнюю девочку и 7-летнего мальчика. Выяснилось, что дети просто ушли погулять.

9 ноября в милицию обратился отец детей и рассказал, что они пропали, сообщает пресс-служба облуправления милиции.

«Я пришёл с работы домой в 6 часов вечера и не обнаружил детей дома. Начал их искать. Дочке 8 лет, сыну 7, начал их искать по району. Не смог найти, вызвал милицию», - рассказывает отец.

По словам отца, мать была лишена родительских прав 5 лет назад, она нигде не работает, много пьёт. Дети уже год учатся в школе-интернате, и у него нет возможности уделять им
много времени, потому что надо зарабатывать на жизнь.

Основная версия во время поисков, рассказывают в милиции, заключалась в том, что детей забрала их мать, как неоднократно угрожала.

Игорь Ковтуненко, начальник криминальной милиции по делам детей Московского РО: «Семья является неполной, матери нет, она лишена родительских прав и не проживает с ними, но регулярно является на местожительство детей и пытается их забрать с собой».

Однако у матери милиционеры малышей не обнаружили.

Нашли детей только утром, в 7.00 следующего дня, на «круглом рынке» на улице Героев Труда.

Выяснилось, что они пошли гулять и заблудились. Врачи осмотрели детей и установили, дети здоровы, и брат с сестрой вернулись домой.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.