Харьковские ДТП: бензовоз перевернулся, а ГАЗель «отрикошетила» от КамАЗа в столб (фото)

ГАЗ, КамАЗ и Mercedes стали участниками ДТП в Харькове и области. Две аварии случились около полудня, одна в Харькове, вторая – на трассе в Нововодолажском районе.

По информации горотдела ГАИ, в 12.00 на проспекте Героев Сталинграда 60-летний водитель ГАЗели врезался в попутный КамАЗ, после чего ГАЗель занесло, и она ударилась в столб ЛЭП. Водитель получил травмы грудной клетки и живота, его с места ДТП увели в больницу.

В аварии с бензовозом пострадавших не было. Mercedes с прицепом-цистерной ехал в сторону Днепропетровска, сообщили в пресс-службе ГАИ области. 42-летний водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где бензовоз перевернулся. Мужчина отделался испугом, но из цистерны вылилось около 500 литров топлива. На место приехали не только инспекторы ГАИ, но и пожарные. Спасатели смыли бензин, чтобы избежать возгорания.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.