«Батькивщина» заявляет о попытках манипуляций с протоколами в Харьковском горизбиркоме

Неизвестные пытались пронести тайком пронести незаполненные протоколы и вынести бюллетени из горизбиркома, заявляют в «Батькивщине». Наблюдатели КИУ об этом ничего не знают.

Как сообщает пресс-служба облорганизации «Батькивщины», сегодня ночью неизвестный попытался пронести в помещение, где сдаются протоколы и бюллетени с участков, несколько незаполненных протоколов, спрятав их в рулоне бумаги.

Кроме того, представители партий пресекли попытки выноса из горизбиркома заполненных протоколов и нескольких упаковок с пересчитанными бюллетенями одного из участков.

Михаил Камчатный, глава областного отделения КИУ, отвечая на вопрос корреспондента «МедиаПорта», сказал, что ничего не слышал об этом инциденте. Наблюдатели КИУ дежурили во Дворце Спорта, где сейчас работает горизбирком, с 21.30 вчерашнего вечера.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.