Фирташ чуть не погиб в перестрелке?

Совладелец компании «РосУкрЕнерго», бизнесмен Дмитрий Фирташ едва не погиб в одном из ресторанов Обуховского района Киевской области. Об этом сообщает сайт VVnews, подконтрольный Блоку Юлии Тимошенко. Представители бизнесмена опровергают эту информацию.

О покушении на Фирташа сообщил анонимный посетитель отельно-ресторанного комплекса.

«Инцидент случился вчера вечером, во время деловой встречи олигарха с Максимом Кропивницким, в криминальных кругах Киева считающимся причастным к торговле оружием», - сообщает VVnews, пишет «Украинская правда».

«Фирташ и Кропивницкий долго беседовали на повышенных тонах, хорошо выпивали. В конце разговора Максим достал из багажника своей машины автомат и начал беспорядочную стрельбу. За ним погналась охрана», - сообщил собеседник портала.

«После этого предприниматель с кем-то долго говорил по телефону, не исключено, что это были сотрудники правоохранительных органов и прокуратуры. Окружающие смогли расслышать информацию о задержании Кропивницкого сотрудниками ГАИ на выезде из Киева в Вышгородском направлении», - отмечается в сообщении.

Источник утверждает, что Фирташ покинул ресторан в кольце усиленного сопровождения вооруженных лиц.

Сайт VVnews, первым сообщивший о стрельбе - подконтролен Блоку Юлии Тимошенко, пишет «УП». А лидер блока называла Фирташа «личным врагом».

Информацию о покушении опровергает директор по внешним связям и коммуникации компании Group DF Анна Безлюдная. По ее словам, Фирташ в этот вечер находился в своем офисе, поэтому «данная информация не соответствует действительности».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.