Два пьяных водителя пострадали в ДТП в Харькове

Нетрезвые водители получили травмы в двух дорожных происшествиях в Харькове.

Одна авария случилась вчера ночью. В 23.25 на ул. Ак. Богомольца Geely врезался во встречный ЗИЛ. В легковушке пострадали двое – водитель и пассажир. Оба были нетрезвыми. По информации горотдела ГАИ, у 30-летнего водителя травмы головы, раны лица и травма руки, а его 38-летнего пассажира сотрясение мозга и перелом ноги. Обоих с места ДТП увезли в больницу скорой неотложной помощи.

Еще одна аварии с пьяным водителем случилась около полудня на ул. Роганская. ВАЗ-2101 столкнулся с Reno. Иномарка после столкновения врезалась в столб. 26-летний водитель сильно ударился головой и сломал челюсть, медики обнаружили в его крови алкоголь.

А еще в одном вчерашнем ДТП погиб неизвестный мужчина. Его в 19.30 на пересечении пр. 50-летия СССР и ул. Истоминская сбил водитель Mitsubishi. От травм пешеход скончался на месте. Документов при себе у него не было. Правоохранители просят опознать мужчину. На вид ему 44-47 лет, рост 170-175 см, среднее телосложение. Он был одет в серую куртку и джинсы, черные свитер и ботинки. ГАИ просит тех, кто что-то знает о мужчине позвонить по телефонам: 707-01-02, 707-01-04, 707-01-06, 102

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.