Мошенница оставила маленькую девочку без крыши над головой

Прокуратура Киевского района Харькова возбудила уголовное дело по факту незаконного присвоения квартиры, принадлежащей несовершеннолетней девочке, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Отец девочки, возвратившись из тюрьмы, поселился в трехкомнатной квартире, в которой раньше жил со своими детьми. Мужчина не стал искать работу, а решил поменять просторную трехкомнатную квартиру на двухкомнатное жилье с доплатой. Продажу этой и покупку новой квартиры он поручил своей знакомой.

Женщина оформила документы на приватизацию, получила разрешение на продажу жилья в Киевском райисполкоме и продала квартиру. Деньги она решила оставить себе. Все равно к этому моменту отца девочки снова арестовали, сейчас он находится в тюрьме. Мошеннице, его знакомой, удалось не только оформить договор купли-продажи квартиры, но и получить в опекунском совете разрешение на продажу квартиры. Женщина подозревается в мошенничестве, ведется следствие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.