ДТП под Полтавой: дорога в масле

Тонны растительного масла и скользкая дорога. Сегодня вечером под Полтавой столкнулись два грузовика. От столкновения на дорогу вылилось 10 тонн масла.

ДТП случилось на 361-м км трассы Киев – Харьков. Водитель автомобиля «ГАЗ» не справился с управлением и осуществил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «ДАФ», сообщает пресс-служба ГАИ Украины.

Одновременно водитель грузового автомобиля «Мерседес», который двигался сзади и перевозил 10 тонн подсолнечного масла, не выбрал безопасной дистанции и совершил столкновение с автомобилем «ДАФ».

Вследствие мощного удара, на проездную часть вылилось масло, превратившее дорогу в каток. Именно поэтому водитель автомобиля «Subaru», ехавший за «Мерседесом», не справился с управлением и вылетел в кювет.

Жертв нет. Транспортные средства получили механические повреждения.

На месте аварии работают дорожные службы, работники ГАИ обеспечивают безопасный проезд на данном участке дороги.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.