В Харьковском медуниверситете подрались студенты

Студент медуниверситета утверждает, что его побили туркмены. В университете информацию о драке не подтверждают.

Как рассказал корреспонденту «МедиаПорта» студент 3-го курса медицинского университета Николай, сегодня днём он сидел в аудитории, ожидая начала лекции, когда к нему подошёл другой студент университета, туркмен, и потребовал выйти с ним. Когда Николай отказался, иностранец вытащил его из аудитории, и в коридоре около 10-15 туркменов побили юношу.

После побоев, говорит Николай, у него болит колено и голова, но двигаться он может. К врачу, однако, студент не обратился. Сейчас он вместе с товарищами из организации «Воля» идёт подавать заявление в милицию.

На вопрос о предположениях юноши - почему, как он считает, иностранцы проявили по отношению к нему такую агрессию, Николай ответил: «Кто-то им сказал, что я их назвал «чурками». Но в глаза им точно никто ничего такого не говорил».

На факультете по работе с иностранными студентами «МедиаПорту» сказали: о драке ничего не знают.

Напомним, 9 октября милиция задержала 15-летнего подростка, вьетнамца, по подозрению в том, что он в драке тяжело ранил острой палкой двух 11-классников.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.