Двух женщин и троих детей спасли из горящей квартиры харьковские пожарные

В Харьковской высотке по время пожара чуть не погибли пять человек: трое мальчиков и две женщины. ЧП случилось вчера вечером на ул. Командарма Уборевича.

Как сообщили в пресс-службе облуправления МЧС, о пожаре в дежурную часть сообщили в 20.22. Горела квартира на 15-м этаже дома. Вызвала пожарных хозяйка, она же рассказала, что с ней в горящем помещении ее трое детей и ее мать.

Когда спасатели приехали на место, все пятеро были на балконе – квартире из-за дыма было нечем дышать. Спасатели быстро сбили пламя – площадь, которую охватил огонь была всего 5 квадратных метров, и вынесли мальчиков 6-ти, 3-х и 2-х лет и женщин, старшей 84 года, младшей - 33. Никто из них не пострадал.

Ликвидация пожара закончилась меньше, чем через полчаса после вызова. Что стало причиной пожара, специалисты пока не установили.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.