Милиция проверяет информацию о готовящемся покушении на Белогрищенко. Доказательств пока нет

Объективных доказательств того, что претенденту на пост мэра Харькова Андрею Белогрищенко угрожает опасность, нет.

Такой вывод сделали правоохранители, рассказал 1-й заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области Николай Фоменко.

По информации пресс-службы облуправления милиции, уголовное дело по факту готовящегося покушения на Андрея Белогрищенко не возбуждено, так как на сегодняшний день подтверждения этой информации нет. Андрей Белогрищенко, сообщает пресс-служба милиции, пояснил милиции: весной ему на мобильный приходили смс-сообщения с угрозами. Но в правоохранительные органы он обращаться не стал.

Проверка милиции продолжается.

Напомним, о готовящемся покушении на Андрея Белогрищенко - на выборах предпринимателя и главу харьковской общественной организации поддержала партия «Единый Центр» - на прошлой неделе сообщил народный депутат от «ЕЦ» Иван Криль. Он написал письмо Виктору Януковичу о том, что Белогрищенко намерены «физически уничтожить». Как следовало из письма, опубликованном на сайте «ЕЦ», в России для этого наняли профессионального убийцу. В партии предполагают, «ситуация вокруг А. Белогрищенко берет начало в кабинете нынешнего харьковского градоначальника Г.Кернеса».

Кто может угрожать Белогрищенко - конкретного имени сам Белогрищенко «МедиаПорту» не назвал. На случай возможного нападения ему предоставили охрану.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.