Дело об исчезновении Климентьева. Следствие в поисках водителей на Chevrolet

Милиция ищет свидетелей в «деле Василия Климентьева. В Харькове опрашивают водителей автомобилей определенных марок и собирают данные у тех, кому звонил пропавший. Одновременно правоохранители собирают телефонные базы.

По собственной информации «МедиаПорта», водителей на серых Chevrolet Lachetti «вагон» опрашивает милиция по делу об исчезновении главного редактора газеты «Новый стиль» Василия Климентьева. Источник «МП» рассказал, что правоохранители ищут того, кто проезжал утром (в 8.45) 11 августа, в день исчезновения Климентьева, в районе его дома. Правоохранители располагают видеозаписью (с камеры одного из соседних домов), на которой видно, что в это время по улице проезжал автомобиль серого цвета внешне очень похожий на Chevrolet Lachetti «вагон» (номеров и знака не видно). Водитель этой машины, по мнению милиции, мог что-то видеть тем утром.

По данным «МП», уже найдены водители 217 машин. Всего в Харькове серых «вагонов» 218. Милиционеры интересуются маршрутом движения водителей, спрашивают – могли ли они проезжать в этот день в том районе, в случае с источником «МП» выезжают на место.

Также на видео видна женщина, которая проходит мимо.

Исходя из информации, милиция собрала уже все видеозаписи, которые были сделаны камерами на окрестных домах и учреждениях.

Еще один источник «МП» сообщил, что к нему милиционеры обращались, когда проверяли звонки, сделанные с телефона Василия Климентьева. Напомним, его мобильник нашли спустя неделю, в лодке на Печенежском водохранилище. Общение было неофициальным. Правоохранители проверяли все контакты пропавшего.

При этом во время работы в обоих направлениях милиция просила или брала телефон возможного свидетеля, чтобы получить всю базу его контактов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.