Харьковская милиция борется с проституцией. 52-м «ночным бабочкам» грозит штраф

Рынки, улицы, ночные клубы. Правоохранители провели рейд «Ночной город». В результате задержали больше 50-ти женщин, которые занимались проституцией.

Все они задержаны с с 9 по 14 июня, на всех составлены административные протоколы по ст. 181-1 КУпАП (занятие проституцией, наказание - штраф 85-170 грн), а 18 решили поставить на учет. Сейчас на учете в ГУМВС Украины в Харьковской области находится 838 человек, которые привлекались к административной ответственности за занятие проституцией на территории города Харькова и области.

Во время рейда милиционеры, сообщают в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, раскрыли 6 преступлений в сфере общественной морали, из которых, - 5 фактов изготовления и распространение порнографии и один – сводничества.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.