В Харькове пограничники нашли 6 килограммов наркотиков

Пограничная собака нашла более 6 килограмм наркотиков, спрятанных под потолком поезда. Контрабанду пытались провезти в Россию.

Как сообщил пресс-секретарь Харьковского пограничного отряда Дмитрий Горкольцев, наркотики были обнаружены в 3 вагоне поезда «Днепропетровск – Москва», который проходил оформление на харьковском вокзале. Более 6 килограмм серо-зеленого вещества, похожего на марихуану, были расфасованы в 22 полиэтиленовых пакета и спрятаны в технической полости между потолком и крышей – прямо напротив вагона для отдыха проводников.

Контрабанду обнаружила натренированная на поиск наркотиков пограничная собака по кличке Кара. Правоохранители отправили находку на экспертизу. Обоих проводников, жителей Днепропетровской области, для выяснения обстоятельств сняли с поезда и задержали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.