Обстоятельства смерти фигуранта дела о наркобизнесе в милиции Александра Кошеля перепроверят

Правоохранители еще раз проверят все обстоятельства смерти Александра Кошеля – офицера милиции, обвиняемого в причастности к торговле наркотиками, который 16 марта повесился в харьковском СИЗО.

После смерти Александр Кошеля была проведена проверка и 27 марта в управлении исполнения наказаний в Харьковской области сообщили: состава преступления нет, задержанный повесился сам, поэтому прокуратура закрыла дело по факту смерти подследственного.

Но родители Александра Кошеля не верили в самоубийство и считали его инсценированным. Сегодня в прокуратуре области сообщили: правоохранители проведут дополнительную проверку по факту смерти Кошеля, основание – заявление родственников.

Напомним, дело о наркоторговле в милиции было возбуждено в октябре прошлого года. В деле было восемь обвиняемых, из них четверо – сотрудники милиции. Троих милиционеров арестовали, все это время они находились в СИЗО. Еще один правоохранитель все еще находится в розыске.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.