В районе Коммунального рынка «псевдоклиенты» ограбили ювелирный магазин

Ограбление на Новых Домах. Люди, которые зашли в магазин как покупатели, унесли драгоценности с лотка ювелирного магазина.

Об этом «МедиаПорту» сообщила начальник пресс-службы Центра общественных связей Лариса Волкова.

Магазин расположен в районе Коммунального рынка. Двое людей в шапочках (не закрывающих лица) сегодня около полудня вошли в ювелирный магазин, попросили показать драгоценности. После - брызнули газом из баллончика в лицо продавцу, вырвали лоток с украшениями, собрали с него золотые драгоценности и скрылись.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители решают вопрос о возбуждении по факту ограбления уголовного дела.

Ограбление с похожим сценарием происходит в Харькове не впервые. С начала года это уже третье ограбление «ювелирки».

В конце январе ювелирный магазин ограбили в районе пересечения улицы Одесской и проспекта Гагарина. Среди бела дня неизвестный мужчина разбил витрину магазина молотком, забрал украшения и убежал.

В конце февраля в ювелирном магазине на Сумской мужчина-«клиент» попросил показать кольца. Потом достал молоток, разбил витрину, схватил драгоценности и скрылся.

По факту зимних ограблений правоохранители возбудили уголовные дела.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.