Авария в районе гостиницы МИР

Сегодня ночью, в пять минут первого, на проспекте Ленина в районе гостиницы Мир произошла авария. Столкнулись два легковых автомобиля. Столкновение было достаточно серьезным. И машины и пассажиры изрядно пострадали. Но к утру все следы аварии были ликвидированы.

О дорожном инциденте напоминали лишь остатки фар одной из машин. Как нам удалось выяснить в милиции, участниками дорожного инцидента стали водители опеля и девяносто девятой модели жигулей. В одном из автомобилей был пассажир. Всех троих забрали работники скорой помощи. У одного из пострадавших медики зафиксировали перелом ноги, у других – ушиб головы и лица. Как рассказали работники милиции, по имеющейся у них информации, водитель одного из автомобилей управлял машиной в нетрезвом состоянии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.