В цель не попали - сообщение о заминировании «Таргета» оказалось ложным

Супермаркет «Таргет» на станции метро «Маршала Жукова» заминирован - с таким сообщением неизвестный мужчина позвонил сегодня утром в милицию. Однако, по словам Александра Ярошевича, начальника взрывотехнического отдела управления МВД в Харьковской области, информация не подтвердилась.

К моменту приезда в супермаркет экспертов-взрывотехников, рассказал Ярошевич, посетители и сотрудники супермаркета уже были эвакуированы, на месте находился дежурный наряд милиции из местного райотдела.

Эксперты - всего их было 7 - разбились на группы и поэтапно осмотрели весь магазин, порядка 14,5 тысяч квадратных метров, включая камеры хранения и закрытые помещения, находящиеся в аренде (чтобы осмотреть их, пришлось брать ключи у администрации). Однако никаких взрывоопасных предметов эксперты не обнаружили.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.