Крупный пожар в Изюме. Погибли люди, сгорели гаражи и машины

В Изюме сегодня ночью во время большого пожара погибли два человека - горели частные гаражи во дворе на улице Чайковского. Пожарных в час ночи на место происшествия вызвал таксист, который случайно проезжал мимо, рассказывают в пресс-службе. К приезду МЧСников горели семь гаражей, два из них были полностью охвачены огнем.

По информации областного ГУ МЧС, в ряду из десяти гаражей первым загорелся крайний, из-за ветра пламя перекинулось на остальные.

Спасатели начали тушить пожар с двух сторон - с места возникновения пожара, где пламя было самым сильным, и с подветренной стороны, чтоб отсечь огонь от остальных гаражей. Общая площадь пожара была около 250-ти квадратных метров.

Хозяин гаража, который загорелся первым, сообщил спасателям, что внутри должны находиться два человека - бездомные, которых он недавно пустил пожить в гараж за то, что они будут помогать ему и охранять имущество.
Оба, по его словам, злоупотребляли спиртным. Как только спасателям удалось сбить огонь, они зашли внутрь, но нашли бездомных, двух мужчин 52-х и 45-ти лет, уже мёртвыми.

Огонь уничтожил два мотоцикла «Днепр-11», прицеп к мотоциклу и ВАЗ-2106. А «Hyundai» из одного гаража МЧСники вытащили тросом, у автомобиля обгорела только передняя часть.

Пожар окончательно погасили в 2:40.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.