Прокуратура области за первое полугодие вернула в госказну 4 млн. грн.

Прокуратура Харьковской области с начала года возместила 4 млн. грн. ущерба от экономических преступлений, сообщил прокурор Харьковской области Владимир Кривобок.

Прокуратура области с января по июль этого года выявила более полутора тысяч экономических преступлений. Управление госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями УМВДУ в Харьковской области возвратило в госбюджет около миллиона гривень – ущерб по 26-ти выявленным преступлениям. С начала года прокуратура направили в суд 362 уголовных дела по экономическим правонарушениям.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выявленных экономических преступлений в Харьковской области увеличилось на 5%, а сумма, возвращенная в госбюджет, - больше чем 1,2 млн. грн., сообщает УФС.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.