Пожар в 12-этажке: один погибший и 7 спасенных

Во время пожара в 12-этажке погиб мужчина и пострадала женщина. Происшествие случилось вчера на Плехановской. Горела 3-комнатная квартира на десятом этаже.

На место происшествия, рассказывают в прес-сслужбе облуправления МЧС, выехали 4 пожарных отделения и 2 автолестницы. В квартире, увидели на месте пожарные, горят домашние вещи, площадь пожара 20 квадратных метров, а верхние этажи все в дыму. МЧСники эвакуировали 4-х взрослых и двоих детей, а женщину с 11-го этажа спасли: она с отравлением угарным газом и ожогами рук в больнице.

В горящей квартире пожарные увидели мертвого хозяина. 49-летний мужчина, рассказали соседи, часто выпивал, и уже не в первый раз в его квартире случился пожар. По предварительной версии, квартира загорелась из-за непотушенной сигареты.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.