Дело о наркобизнесе в милиции. Внутренняя служба МВД просто не успела?

МВД и СБУ работали над разоблачением харьковских милиционеров, которых обвиняют в торговле наркотиками, заявил начальник службы внутренней безопасности МВД Василий Слободяник.

В интервью «УНИАН» он рассказал, что милиция уже занималась делом о наркобизнесе.

«По поводу этих людей у нас была информация, мы проводили оперативно-розыскные мероприятия. В прошлом году по инициативе именно нашей службы одного из сотрудников милиции, который проходит по уголовному делу, понизили в должности (в тот момент он был заместителем начальника отдела). Считаю, прошло бы не так много времени, и мы бы тоже их задержали», - сказал Василий Слободяник, отвечая на вопрос: почему СБУ опередила МВД.

Напомним, неделю назад правоохранители сообщили о том, что двое офицеров облуправления МВД (сотрудник ОБНОНа и руководитель милиции по делам несовершеннолетних в одном из районов) задержаны по подозрению в торговле наркотиками. Сообщалось, что это не все милиционеры, которые причастны к организации наркокартеля в области, и остальные сейчас в розыске. Вскоре глава облуправления СБУ Андрей Мухатаев сообщил: одного из них задержали на границе, когда он пытался попасть в Россию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.