В Харькове за сутки в авариях пострадали 7 пешеходов

За сутки – с 29-го по 30-е сентября – в авариях в разных районах Харькова пострадали семь пешеходов.

На Московском проспекте, в районе 137-го дома, трамвай под номером шесть, который возит людей от Салтовки до ЮЖД, сбил пожилого мужчину. Это произошло во вторник в половине десятого вечера, рассказывают в городском отделе ГАИ. Мужчина переходил трамвайные пути в неположенном месте, подчеркнули в Госавтоинспекции. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу скорой неотложной помощи. Сейчас правоохранители выясняют его личность. На вид, говорят в ГАИ, мужчине около семидесяти лет.

Сразу два пешехода пострадали в аварии на Полтавском Шляхе. Вчера в начале девятого вечера в районе дома №5 двух молодых людей сбила «Лада Самара-2», рассказывают в городском отделе ГАИ. Двадцатилетняя девушка получила травму таза, у двадцатичетырехлетнего парня – сотрясение, черепно-мозговая травма и ушиб колена. Пострадавших доставили в больницу скорой неотложной помощи.

На ул. Героев Труда пожилую женщину сбил Lexus. После оказания медицинской помощи, ее отпустили домой. Еще два пешехода пострадали в авариях на ул. Пушкинская, на ул. Петровского, а еще один в ДТП на перекрестке улиц Малогончаровская и Конева.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.