Пять человек пострадали в аварии под Люботином

На выезде из Люботина столкнулись автомобили Subaru и Daewoo - пострадали трое мужчин и две женщины.

Авария, по информации областного управления Госавтоинспекции, произошла в среду около четырех дня. Автомобиль Subaru ехал в сторону Харькова, вторая машина - в направлении Киева.

Водители автомобилей, рассказывают в ГАИ, не справились с управлением и столкнулись. В результате аварии травмы получили сразу пять человек. У 25-летнего водителя Subaru черепно-мозговая травма, ушиб лба. Травмы головы получили и трое его пассажиров: 28-летняя девушка сломала нос и ударилась головой, 51-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Еще один пассажир – 31-летний мужчина сломал руку и ударился головой.

Всех их доставили в харьковскую больницу скорой неотложной помощи. Водитель Daewoo попал в областную больницу. У него, по информации ГАИ, ушиб грудной клетки и закрытая черепно-мозговая травма.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.