В СИЗО умер мужчина, который поджег свою семью

Мужчина, который поджег свою семью – трагедия произошла в конце июля – умер в СИЗО.

Как рассказал «МедиаПорту» в телефонном разговоре руководитель следственного изолятора Валерий Писклов, причина смерти – тромбоэмболия – отрыв тромба, который закупорил сосуд.

В июле житель поселка Старый Мерчик Валковского района облил бензином и поджег дом, где спали его жена и четверо детей. Женщину, 17-летнюю девочку и полуторагодовалого мальчика медикам спасти не удалось.

Еще две девочки уже полтора месяца находятся в харьковском ожоговом центре, они перенесли шесть операций по пересадке кожи. Состояние сестер медики называют стабильно тяжелым.

Самого отца с ожогами тоже доставили сначала в больницу в Харьков. Но на основании выводов медицинских экспертов, объясняет начальник СИЗО Валерий Писклов, поджигателя перевели в санчасть изолятора. Там он получал необходимое лечение, уверяет руководитель изолятора, и якобы уже шел на поправку.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.