Милиция обнаружила вблизи границы склад с одеждой. Утверждают: контрабандной

Километр – и граница. Харьковские правоохранители нашли склад с китайской одеждой, которую называют контрабандной – склад расположен на территории тракторной бригады в Золочевском районе, сообщает пресс-служба милиции.

До границы с соседним государством тут только километр. Товара на складе – больше, чем на четверть миллиона гривен, посчитали в милиции. Правда, какая именно одежда хранилась в тюках – брюки, куртки или свитера – руководитель Центра по связям с общественностью Сергей Дягилев сообщить не смог.

Сергей Дягилев, начальник Центра по связям с общественностью УМВДУ в Харьковской области: «Правоохранителями установлено, что мужчина пытался контрабандным путем, с сокрытием от таможенного контроля, перевезти товар на территорию Российской Федерации в объезд контрольно-пропускных пунктов и пунктов таможенного пропуска с целью дальнейшей реализации на территории России».

Возбуждать ли уголовное дело, милиционеры еще решают. Если суд признает вину харьковчанина-владельца одежды, ему грозит от 3-х до 12-ти лет тюрьмы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.