Стрелял ли Житенев? Что сказал депутат-свидетель?

Депутат облсовета Юрий Житенев пришел на сессию – впервые после апрельского инцидента со стрельбой. Рассказывать о том, что произошло тогда между ним и сотрудником ГАИ, Житенев не хочет.

На вопрос: «Стреляли ли вы?», Житенев ответил: «Вы все узнаете из следствия». На данный момент депутат проходит по делу как свидетель.

Напомним, об инциденте между депутатом и ГАИшником сообщили в пресс-службе милиции. По версии правоохранителей, Житенев стрелял в собственный автомобиль сотрудника ГАИ. Резиновые пули повредили двери и стекло машины. Сам госавтоинспектор не пострадал. МВД возбудило уголовное дело по статье хулиганство, а Житенева объявили в розыск.

В минувший четверг зам. прокурора области Олег Анпилогов сообщил, что депутат нашелся и дал показания. В августе прокуратура обещает сказать, кто виноват в стрельбе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.