Автогонщик Сергей Гоч пострадал в аварии в Харькове. Вторая сторона пыталась «замять» ДТП?

Известный украинский автогонщик, член Федерации автомобилистов Украины Сергей Гоч попал в ДТП. Авария случилась вчера вечером в Харькове в районе завода Шевченко на улице Октябрьской революции.

Как рассказал «МедиаПорту» коллега Сергея по автоклубу Олег Колесник, авария произошла около 21.00. Сергей Гоч ехал на своих «Жигулях», когда столкнулся с джипом Nissan Pathfinder.

Картину происшествия очевидец – водитель, который ехал за машиной Сергея, как рассказывает Олег Колесник, описывает так: шел дождь, «Жигули» автогонщика ехали в сторону центра по Октябрьской революции, когда навстречу с моста на большой скорости вылетел черный джип. Nissan занесло на скользкой дороге (на этом участке проходят трамвайные рельсы), водитель не справился с управлением, авто боком вылетело на встречную полосу, где Сергей врезался в него. После джип снова отбросило, сильно развернуло, и машина врезалась в столб.

Свидетели аварии говорят, в Nissane ехали несколько человек, рассказывает Колесник. Кто был в этой машине пока неизвестно, но, по словам Колесника, ДТП на месте пытались «замять» и упоминали имена высоких городских чиновников.

Сергея Гоча с места аварии увезли на скорой в «4-ю неотложку», у него травма головы, ушибы и раны. Сегодня Сергей Гоч в удовлетворительном состоянии и в сознании.

Второму водителю уже позже, в процессе оформления аварии, тоже вызвали медиков, и увезли его на карете скорой помощи, - рассказывают свидетели.
По официальным данным городского отдела Госавтоинспекции, мужчина из иномарки (1961-го года рождения) тоже ударился головой. У него, сообщили в ГАИ, в крови обнаружен алкоголь.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.