В перестрелке в Запорожье участвовали налоговики из Харькова?

Перестрелка с участием правоохранителей и налоговиков произошла вчера вечером в Запорожье.

Как сообщает местное издание «Репортер Запорожья», двое налоговиков открыли стрельбу по работникам отдела по борьбе с экономической преступностью.

Как рассказал «Репортеру Запорожья» источник в правоохранительных органах, отстреливаться налоговики начали, дабы не быть уличенными во взятке, когда проверяли, как работает запрет на игорные заведения.

«Два работника налоговой Ленинского района потребовали взятку с местного казино за то, чтобы «закрыть глаза» на работу заведения. Шла торговля. Работники милиции приехали на место «торговли»...», - рассказал источник.

«Точно известно то, что во время «неожиданной встречи» у налоговика сдали нервы и он открыл стрельбу по милиционерам-БЭПникам. В результате огнестрельные ранения получили трое милиционеров и сам стрелявший налоговик из своего же травматического пистолета», - пишет запорожский сайт.

Кстати, как стало известно «Репортеру Запорожья», двое налоговиков ранее работали в харьковской налоговой и в Запорожье перевелись недавно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.